馬英九騎單車環島不穿內褲? 甚麼!馬英九環台騎車竟然沒有穿內褲長達 西服>x">aio交友愛情館avdvdspan>10天 其實騎自行車穿車褲是不用穿內褲的 結婚西裝 其目的不只是減少摩擦 更重要的是專業的車衣和車褲的排汗性會比棉質 信用卡代償衣褲更好 車褲的優點:1.自行車褲一般為彈性好的萊卡材質居多!以應付腿部的劇烈運動!2.依照自?591璅悟狳洏峈滲S殊姿勢剪裁!所以一般都是半長褲的!還有吊帶褲的選擇,登山車褲有一些還搭配護具使用! 3.胯下部位會 永慶房屋有一塊俗稱"尿布"的墊子!也是車褲最明顯的不同!除了增加一些騎乘的舒適性,也兼具透氣的功能!所以馬英九沒有穿內褲是天經地義的事 沒有政治色彩 ARMANI只有騎車的快樂 才是環島的意義 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西服  .
創作者介紹

kite

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()