自行車專用道 龍潭-八里,自行車道大溪段完工 更新日期:〔記者謝武雄/大溪報導〕龍潭鄉三 結婚澎湖民宿到台北縣八里鄉的自行車道,其 東森房屋中大溪段已於日前完工,只待驗收後即可啟用騎 烤肉乘。未來,民眾可以騎自行車從龍潭到八里,欣賞大漢溪沿岸河川的美 襯衫景。 由水利署第十河川局興建從桃園縣龍潭鄉三坑到台北縣淡水、八里的自行車道,在有計畫開發 開幕活動下已經完成大半, 只剩下大溪鎮到台北縣鶯歌鎮的路段,這段路受到原住民抗議才使工程延後,日前總算完工,雖然腳踏車?591D尚未驗收,但是已有很多民眾搶先來個單車之旅。大溪鎮長蘇文生昨天為了解道路狀況,也順便來趟單車之旅,他認為所有自行車道設計得相 找房子當好,車行其間相當舒服,他預料正式通車後,這段自行車道將是全國最熱門的路段, 除了可欣賞自然生態、白鷺鷥棲息地,尚可看見板新水廠漂亮景致。 又多了新的 小型辦公室路線,將來可以越騎越遠了,也將可以欣賞到不同的風景哦!!! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋網  .
創作者介紹

kite

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()