咖哩雞腿ㄉ做法 我很喜歡用大同電鍋,不管是?甜湯或是燉東西,今天就再來公布 花蓮住宿 花蓮民宿:1px">吉安民宿酒店經紀an>一個我的拿手菜食材: 1.一條或一條半紅蘿蔔(要削皮) 港式飲茶2.大洋蔥一顆 3.馬鈴薯二粒(也要削皮) 4.咖哩塊一盒(我覺得辣味比較好吃), 台北港式飲茶切成小小塊 5.蘋果一顆(去皮磨成果泥) 6.雞腿二隻(請老闆切小塊一點) 把1.2.3食材?商務中心薯角j塊狀,將紅蘿蔔和馬鈴薯放入鍋內最底層,然後再放雞腿,洋蔥鋪在上面 最後將咖哩塊平均擺放在洋蔥之上,放入蘋果泥,加入水蓋 宜蘭民宿過洋蔥即可 外鍋放上一杯水,然後就可以翹腳勒嘴秋,休息去了 等第一次開關跳起來時,打開後用湯匙將咖哩和蘋果泥稍微和食材平均攪拌一下 再倒入半杯 墾丁民宿水在外鍋重新再?一次(這回開關跳起來後要悶個十分鐘才能打開) 配上白飯或麵條都是很好吃的喔 後記~ 為什麼要註明削皮這步驟,因為有人竟然不知道馬鈴薯要削皮,唉 日月潭民宿!  .
創作者介紹

kite

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()