◎中華人民共和國建國60年 國慶大閱兵 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎中國建國60年 國慶大閱兵 (背景音樂 中國人民 租房子解放軍軍歌) ◎中華人民共和國建國60年大閱兵 - 女民兵方隊 _ CCTV 20090907 中國國慶60週年?兵大典在即, 烤肉各部隊都不斷加強訓練,其中最受 注目的應屬「女民兵方隊」。 ◎新唐人記者李孜?買屋B孫華比利時布魯塞爾報導歐洲政要評中共的60年「國慶」 今年的「十一」,中共花費國家巨大人力、物力慶祝其統治 房屋二胎中國60年,以展示其所謂的「 成就」。然而西方民主社會又是如何看待中共這60年的所為及其「國慶」呢?請看本臺記 者來自歐盟的報導。 歐 酒店經紀 洲議會副主席愛德華‧麥克米蘭-斯考特先生(Edward McMillan-Scott)專門負責民主和人權工作,是歐盟的民主和人權倡議的創 建人,他曾幾次訪問中國。麥克米 酒店工作蘭-斯考特先生說:「它(中共)對待它自己的人民的方 式,我是指成千上萬的人被關押,被酷刑折磨,還有宗教迫害,尤其是法輪功, 這就是中國今天的現實。歐洲議會和更廣泛的社會裏?結婚西裝漱H們瞭解這個現實是非常重要的。」 來自英國的歐洲議會自由黨團前主席、資深議員華生先 生(Graham Watson)是位中國問題專家,他早期曾在香港工作。他說:「我非常遺憾中共在中國 掌權60年了。更遺憾 面膜的是過去的30年裡,中國有了經濟自由化,但是政治方面並沒有隨 之一起自由。我希望它們能把這一點糾正過來。」 歐洲人民黨德國資深議員、西藏小組主席託馬斯‧曼先生(Thomas Mann)表示:「在中國是有一個慶祝,但是看一看現 烤肉實,維族人,他們面臨問題,來自 蒙古的人民,西藏的人民,還有法輪功。所以那不是一個慶祝,而是這個國家的哀歌。」 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 節能燈具  .
創作者介紹

kite

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()