猶他開講電台將訪談錄音放到網上了,若有興趣(大家應該看房子是沒有),請點土地買賣http://podcast.cachevalleydaily.com/CT-01-25-2010.mp永慶房屋3感謝媽咪找到這個電台(冬爸一直不清楚是哪一台),將訪住商房屋問錄起來,讓我們可以"回味"。這段是廣告後的第二太平洋房屋階段。整個訪問歷時約20分鐘。冬冬說: 是爸八嗎?聽到自東森房屋己的台灣腔英文感覺真奇怪...  這段是中間有人21世紀房屋仲介call in打斷了訪問,這個人在抱怨許多人讓車子空轉不熄有巢氏房屋火,她覺得這樣製造了許多污染。


.msgcontent 好房網.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享
澎湖民宿
Facebook
Plurk
YAHOO!

創作者介紹

kite

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()