修行是要偷偷摸摸的做學習宗教應以什麼樣的心態? 發問者: juila ( 初學者 5 級) 發問時間: 2007-01-12 16:43:04 我的朋友最近開始接觸宗教,開始喜歡用宗教酒店打工的話語提訓人,舉凡一句話,一個笑話,一個事件,他都有法牽扯上,不是不好,但令人覺得壓力好大,為何簡單,輕鬆一件事,也要變成這麼複雜?究竟接觸宗教之人該如何才算正果,,酒店兼職又非接觸宗教之人該如何以對? 宗教本來是用來修[ 福報]的,度人也是增加福報能量的方法之一,好念頭(善念) 說好話(善言) 做好事(善行)都是增加福報能量無形帳本的方法燒烤之一也許發一次善念加5分也許說一句好話加10分也許做一件好事加50分但 如果因此引起對方一次白眼扣100分引起對方一句抱怨扣1000分所以修行是要偷偷摸摸的做因為太過烤肉食材所招致的負分反而比所努力獲得的正分多

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()