目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
給妳擁抱到現在我才明白妳害怕寂寞原來妳是孤單的到了G2000一個新環境妳認識了許多新的朋友常常出去唱歌看電影遊西服山玩水把行程排的滿滿令人稱羨當然也有機會認識更多異結婚西裝性搞搞小曖昧以為妳已經走出失戀的傷痛因為我們都看到結婚了妳的改變變的更有自信變的更加獨立直到最近才知道妳西裝害怕過節害怕孤單難怪要把行程排滿其實一個人過節並沒襯衫有什麼不用害怕不用覺得什麼如果妳還是不行回來吧我們訂做禮服在這裡等妳我會給妳一個大大的擁抱 
濾桶

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼世間的人不能是和睦的?如果人與人之間都能夠和平相處那該有多好,如果人與人之間只存在著善良的心那就好了,但偏偏人與人婚禮佈置之間的磨擦這麼多,只因為人的個性有幾千幾百萬的不同,只有相似的才會成為一個圈圈,人被放到什麼樣的環境就會被感染,待在好的會場佈置就變好,待在壞的就變差,那種滲透會在不知不覺中形成,我想找我想要的那種環境,我不要和人相處還要時時戒備,太累人了!有這種開幕活動地方嗎?也許有吧!但那是我無法觸及的高級之地...今天遭到五四三白目老師的粉絲敵對,但我想是我太雞婆了,幹麼好心遞紙巾?結酒店經紀果人家不領情,讓我手舉在那兒,而她連說聲不用或是謝謝都沒有,自已今天佔著茅坑不拉屎坐在超音波機器那裡熱敷,當我要用超音波酒店工作她又跟治療師說她要先用,我只不過是用手很快五鐘而已,後來就等她,她老大姐用腳又用手,反正我沒事就等一下也無所謂,後來因為酒店打工紙巾沒了,我就順便拿過去給她而且我還抽出來在她面前囉!她竟然拿治療師給的,我知道治療師已經在開一包新的,但我都拿到她面前酒店兼職了耶!呿~~~好心給雷親勒!這要說我多心嗎?後來我就想那五四三白目老師一定有跟她抱怨我吧!不然就是看到我對他的態度不好所以酒店經紀才對我敵視,算了!算我傻~~反正以後不做那些善心事了!再也不要太雞婆!自討沒趣!又想罵人了~~~~下地獄下地獄去啦~~~~~可惡!酒店工作

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

淺嘗魚湯粥我很猛吧 6M 的我居然開始室內裝潢吃魚湯粥( 阿嬤交待的  所室內設計以好媳婦要遵從 ... )算是副食品裡的裝潢中階挑戰喔馬麻為了讓我適應味覺與口室內裝潢感平均二三天讓我吃一次她拌入稀飯並設計裝潢加入了蔬菜泥或牛奶我還是配合的吃光系統傢俱嚕  重要的是沒拉肚子表示魚湯系統家具我是 ok 滴 這陣子把馬麻作的50 ml 景觀設計共8份的魚湯 finish 了 吃得好撐呀 建築設計喝魚湯後我應該有更聰明了吧  借貸

hrzmesgorb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()